设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:将个税改革“大红包”送到纳税人手中
2019-01-03 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

国务院印发的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》将于2019年1月1日起施行。为大力推动个人所得税改革新政策顺利实施,乌苏市税务局通过加强宣传,强化培训,提升服务等方式,力争将个税改革的“大红包”送到纳税人手中。

乌苏市税务局高度重视个人所得税改革工作,成立了个人所得税专项工作领导小组,细化分解具体任务,明确各阶段工作内容、完成时点和责任分工,层层落实,协调配合,统筹抓好改革任务的落实,确保个税改革工作顺利推进。

乌苏市税务局充分依托办税服务厅人流量大的特点,通过设立咨询台,摆放宣传手册,滚动播放宣传短片等方式,不间断地进行政策宣传;同时,利用微信群、税企互动QQ群解答纳税人申报操作相关问题,扩大纳税人下载更新最新版扣缴客户端知晓率;专门设置网报室,安排网上申报专职辅导人员,加强个税辅导力度,及时解答纳税人反映问题。

乌苏市税务局还采取内部人员培训和纳税人辅导相结合的方式,先后7次对内部税务干部进行培训,实现税务人员全覆盖,确保每一名税务干部能够熟练解答纳税人提出的问题,进一步提高工作效率。同时,采取多种方式,对辖区内扣缴单位和纳税人进行了培训, 进一步提升纳税人对个税改革工作的了解,掌握了扣缴客户端基本操作流程,为个人所得税改革新政策顺利实施打下了坚实的基础。

已是首条
下一条:裕民县:建立医联体合作为患者提供更优质的医疗服务
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网