设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
新年新希望 扬帆再起航
2019-01-03  地区广播电视台   (点击: )

回首2018,展望2019,我区各地在举办多彩活动庆祝新年的同时也为自己提出新目标新希望。

托里县文广局举办了“惠民心聚合力民族团结结硕果”联谊活动,活动中,老党员们和全局各族干部职工观看了歌舞团带来的文艺演出。精彩的文艺节目、欢快的游戏将活动一次又一次推向高潮。

草根宣讲员李新杰:新的一年,我们将继续,聚焦新疆工作的总目标,社会稳定长治安,把各项工作做的更好。

托里县文广局局长马战海:作为一名文化工作者,我们将大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和改革开放为核心的时代精神,大力弘扬优秀的传统文化,发展我们的社会主义的文化,为这个深化改革提供给我们的精神动力,作出应有的贡献。

在塔城市窝依加以劳牧场,由“访惠聚”工作队和村“两委”联合举办“庆元旦,学国语,讲政策,感党恩”为主题的国语竞赛吸引了各族群众参加。

塔城市窝依加依劳牧场铁列克提队党支部副书记海沙尔:“今年的活动很精彩,更好了,所以我们以后更加努力的学国家通用语言,也祝福大家新年快乐!”

塔城市窝依加依劳牧场党委委员宣传干事肖平:“通过这个系列活动,使我们各村队的国家通用语言水平有了大幅度的提升,我们牧场通过各方面的党的优惠政策,我们的牧民的生活水平越来越好,越来越幸福,我相信在2019年我们有更好的明天,为我们秀美牧场努力奋斗。”

在乌苏市新市区街道文德路社区文化活动室,100多名社区居民与社区干部欢聚一堂,大家载歌载舞,现场洋溢着喜气洋洋的新年气氛。

乌苏市新市区街道文德路社区居委会主任王茜:“我们用歌声和舞蹈,来展现居民的精神风貌,在今后的工作中,我们要把党的惠民政策宣传到家喻户晓,落实到使出,为居民办实事办好事,提高居民的幸福指数。”

记者:“在新的一年里您有什么愿望或者打算?”

裕民县双语幼儿园教师杨静:“在新的一年我就希望我的家人还有我的朋友、我的同学,还有以及我可爱的孩子们,我希望他们能够健健康康,平平安安。”

裕民县居民张文景:“我希望2019年我的孩子能健健康康成长,希望19年和自己家人能出去旅旅游,带着自己的孩子和老婆去转转,去内地那边风景点去转转。”

裕民县居民帕提玛·依斯哈尔:“祝我们大家幸福美满,祝我们的祖国繁荣昌盛!”

裕民县阳光梦歌舞队:“改革开放40年,祝祖国繁荣昌盛。”

上一条:地委召开委员(扩大)会议
下一条:地区召开医疗人才“组团式”援疆工作推进会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网